すっぽん

2013年06月21日 19:36






今日は先輩に誘っていただき、先輩の家ですっぽんパーティー。



ついさっきまで元気だったすっぽんが



先輩、手際よいよい
きれいにさばいてすっぽんのフルコースが出来上がり!



なんか元気になったかも。p(^-^)q



この世のすべての食材に感謝を込めて
ごちそうさまでした。


コメント

  1. k | URL | -

    これは…

    すっぽんを食べたことないのですが、私的にはかなりの衝撃でした…

    私にはおろすのも食べるのも無理です…

  2. DH | URL | -

    出たよ…グロ熊!

    スッポンって、お家でさばけるんですか!?(゚Д゚;)
    先輩…スゴい才能持ってますね!

    甲羅と身って、どう剥ぐのかが気になる…

    亀みたいに、甲羅の中に手足全部入ってしまったら!?どう調理します!?

    写真にある、瓶に浸かってる白い玉も気になる…
    皿の中の黄色の玉も気になる…(^_^;)


コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)


最新記事